Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас:
Прожектор

Веду активный образ жизни: велосипед, прогулки, встречи с друзьями.

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 0Зрителей: 6
Театровед
301 реплик
в труппе с Jun 2024
, 11:36 AM,
Веду активный образ жизни: велосипед, прогулки, встречи с друзьями. Гардероб мой соответствующий — много джинсов, чиносов, футболок-поло. Но с обувью долго не мог найти баланс между комфортом и внешним видом. Кроссовки удобны, но не везде уместны. Классическая обувь часто слишком строгая. Искал что-то среднее, универсальное. Пробовал разные варианты, но ничего не задерживалось в моем гардеробе надолго. Пока не наткнулся на обсуждение DAMAT | TWEEN в одном из телеграм-каналов про мужской стиль. Пошел на DAMAT | TWEEN и увидел, что у них есть линейка обуви, которая как раз позиционируется как комфортная и стильная одновременно. Заказал пару кожаных кед в темно-синем цвете. Думал, что буду носить их только на выходные, но оказалось, что они подходят и для неформальных встреч, и для поездок на велике. Кожа дышит, подошва амортизирует, а внешне выглядят аккуратно. Прошел в них уже два сезона — весна, лето, осень. Зима, правда, не для них, но на теплое время года это моя главная пара. Недавно заказал еще такие же, но в коричневом цвете, чтобы было чем разнообразить. Если вам тоже нужна обувь на каждый день, которая не стыдно надеть в кафе и при этом комфортно для активного дня — смотрите на DAMAT | TWEEN.