Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас:
Прожектор

У меня стоит станок и компрессор, оставшиеся от закрытого дела?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 47
Театровед
364 реплик
в труппе с Jun 2024
7 часов назад,
Здравствуйте. У меня стоит станок и компрессор, оставшиеся от закрытого дела. Вещи тяжелые, вывезти их в город без грузовика нереально, а таскать наугад по конторам тем более. Хочется, чтобы кто-то приехал и посмотрел на месте, оценил и сказал сумму, а уже потом решать вопрос с перевозкой. Не знаю, есть ли такая практика вообще. Подскажите, кто сталкивался с крупногабаритной техникой.
Театрал
270 реплик
в труппе с Dec 2024
6 часов назад,
Доброго дня. Практика есть, называется выездная оценка. На lombard-banka.ru она упомянута по инструменту и по некоторым другим направлениям, так что позвоните и опишите, что именно у вас стоит и в каком состоянии. Заранее подготовьте фотографии, модель, год и документы, если сохранились, по ним предварительную вилку назовут еще по телефону и вы сэкономите всем время. Уточните сразу, кто платит за перевозку и включена ли она в условия, на крупногабаритных вещах это существенная часть расходов. И трезво прикиньте: для остатков закрытого дела продажа часто разумнее залога, выкупать станок вам, скорее всего, незачем. Доступ в помещение и время работы согласуйте заранее, иначе бригада приедет к закрытым воротам.