Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас:
Прожектор

Присматриваюсь к подработке в магазинах, чаще всего попадаются задания с формулировкой

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 43
Театровед
255 реплик
в труппе с Jun 2024
, 07:25 PM,
Добрый день. Присматриваюсь к подработке в магазинах, чаще всего попадаются задания с формулировкой про торговый зал. Из описания не очень понятно, что конкретно входит в обязанности: стоять на кассе, раскладывать товар, общаться с покупателями? Я человек не самый общительный, и если это сплошное общение с людьми весь день, то мне такое не подойдёт. Расскажите, кто выходил, чем реально приходится заниматься. Опыта в рознице у меня нет совсем, поэтому и спрашиваю заранее.
Театрал
162 реплик
в труппе с Dec 2024
, 07:51 PM,
В основном это выкладка товара, контроль ценников, подсортировка с задней зоны и поддержание порядка на полках. Общение с покупателями есть, но эпизодическое: подсказать, где что лежит. Касса это отдельное задание, туда обычно ставят отдельно. То есть работа в торговом зале через Ventra GO! ближе к работе руками, чем к общению. Уточняйте в описании конкретной смены, что входит в задачи, они отличаются от магазина к магазину. И приходите за десять минут до начала, чтобы спокойно получить вводные. И не бойтесь переспрашивать у постоянных сотрудников, новичков там видят каждый день и относятся к вопросам спокойно.