Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Может, кто из мужиков пробовал и может рассказать?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 5
Театровед
422 реплик
в труппе с Jun 2024
5 часов назад,
Добрый день. Жена ходит к косметологу и недавно попробовала криомассаж лица, теперь советует и мне, говорит, что лицо становится свежее. Я ни разу не был на таких процедурах и немного опасаюсь: холодом по лицу звучит как испытание. Хочется понять, что это вообще такое, как проходит, есть ли противопоказания и подходит ли мужчинам. Кожа у меня обычная, без особых проблем. Может, кто из мужиков пробовал и может рассказать?
Театрал
328 реплик
в труппе с Dec 2024
4 часов назад,
Здравствуйте. Звучит страшнее, чем есть на самом деле. Перед первым разом я прочитал статью Expert Clinics про криомассаж лица, там расписано, что это за процедура, как она проходит, что даёт и кому противопоказана. Если коротко, это воздействие холодом на кожу, обычно жидким азотом, быстрыми движениями, без обморожения. Ощущения скорее бодрящие, чем неприятные, пощипывает немного. После процедуры лицо было заметно свежее, особенно после бессонной ночи. Мужчинам подходит так же, как и женщинам. Но если есть проблемы с сосудами или чувствительная кожа, сначала обсудите это с косметологом. С обычной кожей, кстати, вопросов обычно меньше всего. Мне понравилось, хожу иногда перед важными встречами.

[Изображение: 2026-09-24-232221.png]