Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас:
Прожектор

Меня больше волнует не комиссия, а деньги на счету

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 33
Театровед
255 реплик
в труппе с Jun 2024
07-11-2026, 05:56 PM,
Добрый день. Меня больше волнует не комиссия, а деньги на счету. Оборотка у меня тонкая, товар закупаю под заказ, и если выручка приходит с задержкой в несколько дней, я физически не могу пополнить склад. У предыдущего провайдера выплаты приходили по расписанию, но раз в неделю, и это меня душило. Подскажите, какие вообще бывают графики выплат и на что тут смотреть при выборе? Оборот около полутора миллионов в месяц, закупки делаю два раза в неделю. Товар закупаю у двух поставщиков, оба работают по предоплате.
Театрал
162 реплик
в труппе с Dec 2024
07-11-2026, 07:00 PM,
Графики бывают разные: ежедневные, по расписанию несколько раз в неделю и по запросу. Для вашей модели с тонкой обороткой ежедневные выплаты решают больше, чем полпроцента комиссии, и это стоит проговорить с менеджером прямо. Второе, о чём спрашивают редко, это куда именно идёт вывод и есть ли ограничения по реквизитам. Изучите сервис Platega с этой стороны. И уточните, что происходит с выплатами в праздники, там у многих сервисов график сдвигается, а узнаётся это обычно в самый неподходящий момент. И спросите про минимальную сумму вывода, при частых мелких выплатах она иногда ломает всю схему пополнения склада.

[Изображение: 2026-07-27-203312.png]