Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Кто заказывал авторские роллы в этом районе, что вкусно и где не обманывают по?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 3
Театровед
456 реплик
в труппе с Jun 2024
7 часов назад,
Приветствую всех. Живу на северо-западе Питера, ищу доставку суши и роллов, но не стандартный набор из сети, а что-то авторское. Любим тунец, трюфель, необычные сочетания. Последнее время всё приелось, хочется чего-то интереснее. Подскажите, кто заказывал авторские роллы в этом районе, что вкусно и где не обманывают по свежести? Бюджет не ограничен, но хочется качества, а не переплаты за название. Заранее спасибо за подсказки. Хочется найти хорошее место надолго.
Театрал
362 реплик
в труппе с Dec 2024
7 часов назад,
Мы заказываем у ЦУ Е ФА https://tsuefadelivery.ru - это сервис доставки авторских роллов и римской пиццы на северо-западе Петербурга. У них есть отдельный фильтр «Тунец в главной роли»: ролл с опалённым тунцом и трюфелем, тунец-ананас-халапеньо, Филадельфия с тунцом. Мне понравился опалённый тунец с трюфелем, необычный и не приторный. Цены выше среднего по городу, это нужно учитывать, но за свежесть я не переживал. Начните с одного тунцового ролла и сравните. Трюфельный айоли у них отдельным пунктом, берите, хорошо дополняет. Упаковка аккуратная, роллы не мнутся. Вечером в пятницу доставка бывает дольше, поэтому закажите заранее. Мне хватило набора на двоих.