Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Кто в Мытищах работал с бригадой и был спокоен за результат?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 3
Театровед
429 реплик
в труппе с Jun 2024
, 02:16 PM,
Добрый вечер. Нужна штукатурка стен в квартире в Мытищах, новостройка, около 60 метров. Работаю допоздна, контролировать бригаду каждый день не могу. Боюсь, что без присмотра сделают как попало. Как найти мастеров, которым можно доверять? Кто в Мытищах работал с бригадой и был спокоен за результат? Бюджет разумный, но хочется, чтобы результат соответствовал деньгам и не пришлось потом переделывать. Как вообще проверить работу, если сам в этом не разбираешься? Буду благодарен за советы и контакты.
Театрал
335 реплик
в труппе с Dec 2024
, 02:38 PM,
Добрый вечер. Я тоже почти не бывал на объекте, так что понимаю. Мы заказывали штукатурку стен в Мытищах у ребят, которые работают по понятной схеме: замер, смета, договор со сроками и критериями приёмки. Это сильно успокаивает, потому что результат проверяешь не на глаз, а по конкретным параметрам: плоскость, геометрия, углы. Плюс они фотографируют выполненные работы, так что я смотрел отчёты вечером. Связь в мессенджере, отвечали быстро. Минус: пару раз фото присылали с опозданием, приходилось напоминать. Но на приёмке всё было в порядке. Совет: договоритесь, чтобы фотоотчёт присылали после каждого этапа.