Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Кто так делал, расскажите, как это проходит, сколько ждать и во сколько обходится?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 3
Театровед
456 реплик
в труппе с Jun 2024
3 часов назад,
Салют, ребята. Хочу взять максимальный уровень в Steam, чтобы значок был необычным и красиво выглядел. Но на сайтах сетов не хватает. Подскажите, можно ли заказать индивидуально, чтобы подобрали наборы. Кто так делал, расскажите, как это проходит, сколько ждать и во сколько обходится? Интересует и цена, и надёжность. Заранее спасибо за советы. Хочется честной цены. Буду рад любому опыту. Хочется оценить сроки и стоимость большого заказа заранее. Интересует и надёжность.
Театрал
362 реплик
в труппе с Dec 2024
3 часов назад,
Индивидуальный заказ возможен: если не хватает сетов на сайте, пишите в техподдержку, подберут наборы по лучшим ценам. Я делал это через Steamlvlup на SteamLevelU, срок и цену согласовывали заранее. Для высоких уровней нужно много наборов, поэтому возьмите время на расчёты. Ждали дольше обычного заказа. Реквизиты компании внизу сайта посмотрите заранее. Лучше заранее оценить бюджет и разбить заказ на этапы. Сначала небольшая часть, потом остальное. Заказ на большой уровень идёт долго, будьте готовы к ожиданию. Прогресс можно отслеживать в профиле. Платите только после согласования цены. Это экономит нервы.

[Изображение: 2026-10-02-231216.png]