Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Кто пробовал аренду приставки?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 3
Театровед
444 реплик
в труппе с Jun 2024
, 01:47 PM,
Здравствуйте. Хочу понять, стоит ли покупать PS5 или можно сначала взять на месяц, чтобы понять, нравится ли вообще консольный гейминг. Кто пробовал аренду приставки? Раньше играл только на компьютере, консоли не было никогда. Живу в Москве, телевизор хороший. Раньше с таким не сталкивался, так что вопросов много. Хочется понять всё заранее, чтобы не было сюрпризов. Буду благодарен за мнения.
Театрал
350 реплик
в труппе с Dec 2024
, 01:58 PM,
Здравствуйте. Я так и сделал, взял аренду PS5 на месяц в Москве в XRent, 11 750 рублей за месяц. Привезли PS5 Slim, подключили к телевизору, всё показали. Встроенная память плюс ещё терабайт, так что игр влезло много. За месяц понял, что консоль мне нравится больше компьютера для игр на диване, и потом купил свою. Если бы не понравилось, просто вернул бы, без продажи с потерей денег. Честно, геймпадов в комплекте хватает на одного-двух, если играете компанией, уточните у менеджера. Для проверки интереса это идеальный вариант. Доставка по Москве и области, приехали точно в оговорённое время. На протяжении всей аренды поддержка была на связи. Во что хотите поиграть в первую очередь?