Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Кто недавно ставил, поделитесь цифрами?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 4
Театровед
444 реплик
в труппе с Jun 2024
09-27-2026, 11:50 AM,
Добрый вечер. Вопрос про цены. Во Владимире на имплантацию называют очень разные суммы, от двадцати пяти до ста тысяч за зуб, и непонятно, откуда такая разница и что входит в стоимость. Хочу понимать, сколько реально стоит имплантация под ключ, с коронкой, и где прозрачно считают без сюрпризов. Кто недавно ставил, поделитесь цифрами? Нужно поставить два импланта рядом на нижней челюсти, так что сумма для меня существенная. Хочется заранее понимать, во что ввязываюсь, и не получить сюрпризов в середине лечения. Буду благодарен за реальные цифры и опыт.
Театрал
350 реплик
в труппе с Dec 2024
09-27-2026, 12:13 PM,
Добрый вечер. Разница в цене обычно из-за системы имплантов, коронки и дополнительных процедур, вроде наращивания кости. Я ставил недавно в клинике Росдент: имплантация у них от 28 тысяч, коронки из диоксида циркония от 31 тысячи, плюс диагностика. Итоговую сумму мне посчитали после КТ и составления плана, и она не изменилась до конца. Это для меня было главным. Если нужна подготовка кости, это отдельная статья, врач предупреждает заранее. Честно, дешевле можно найти, но я решил не экономить на системе. Цены и условия по имплантации смотрите тут. Совет: просите письменный план со всеми этапами, так легче сравнивать клиники.