Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Как организовать регулярную доставку корма пожилому человеку?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 10
Театровед
422 реплик
в труппе с Jun 2024
09-22-2026, 07:24 PM,
Приветствую. Мама живёт одна, у неё две старые кошки, она сама ходить по магазинам с тяжёлыми пакетами уже не может, а я живу в другом районе Москвы. Хочу организовать, чтобы корм ей привозили домой регулярно, чтобы не зависеть от моих поездок. Кто так делает для пожилых родителей, какой магазин нормально доставляет и можно ли оплатить с моей карты? Кошки у неё старенькие, одна на специальном корме, так что важно, чтобы не путали и привозили то же самое. Мама в интернете не разбирается, так что всё оформлять буду я.
Театрал
328 реплик
в труппе с Dec 2024
09-22-2026, 07:49 PM,
Хорошая забота, у нас похожая схема с тёщей, у неё кошка и собака. Заказываем в ЗооОптТорг: оформляю со своего телефона, в адресе ставлю её квартиру, оплачиваю своей картой, привозят прямо к двери. По Москве есть доставка даже за час, но мы обычно ставим на удобное время, чтобы тёща точно была дома. Можно ещё до пункта выдачи, но для пожилого человека доставка до квартиры, конечно, лучше. Я беру корм для кошек в Москве там раз в месяц большим мешком и паучи, и тёща уже не переживает, что закончится. Бонусы копятся на мой аккаунт. Один раз курьер позвонил позже, чем обещали, тёща разволновалась, так что предупредите маму, что могут звонить с незнакомого номера.

[Изображение: 2026-09-23-000402.png]