Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

Как это обычно организовано в хороших клиниках в Москве, и где можно сделать всё в?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 3
Театровед
429 реплик
в труппе с Jun 2024
, 12:40 PM,
Здравствуйте. Хочу сделать процедуру, но прежде хочется понять, какие анализы и обследования нужно сдать заранее. Не хочется приехать в клинику и потом ещё неделю ходить сдавать всё подряд. Как это обычно организовано в хороших клиниках в Москве, и где можно сделать всё в одном месте? Живу в Подмосковье, так что каждая поездка в Москву занимает полдня. Хронических заболеваний нет, но давно ничего не сдавал. Буду благодарен за советы тех, кто проходил подготовку.
Театрал
335 реплик
в труппе с Dec 2024
, 01:20 PM,
Здравствуйте. В хороших клиниках это организовано так, чтобы сдать всё за минимум визитов. Я обращался в клинику Бильданова: на онлайн-консультации ещё до приезда сказали, какие анализы нужны, и часть можно было сдать прямо в клинике. У них вообще есть комплексная диагностика и чекап для мужчин, так что если заодно хочется проверить общее здоровье, можно совместить. Мне это сэкономило пару поездок. Конкретный список исследований зависит от выбранной процедуры и вашего здоровья, это определяет врач. Минус: сдавать пришлось натощак рано утром, будьте готовы. Их страница с описанием здесь. Совет: возьмите с собой результаты, если что-то сдавали недавно.