Санкт-Петербург · афиша, рецензии и форум о культуреВ зале сейчас: —
Прожектор

И как это вообще происходит, долго ли стоять?

Раздел: Свободное общениеЯвлений: 1Зрителей: 2
Театровед
426 реплик
в труппе с Jun 2024
11 часов назад,
Здравствуйте. Сыну девять лет, ортодонт на приёме сказал, что перед решением по пластинке нужен панорамный снимок зубов. Честно, я немного переживаю за облучение, ребёнок всё-таки. Где в Самаре можно сделать ортопантомограмму ребёнку, чтобы аппарат был современный, а персонал умел работать с детьми? И как это вообще происходит, долго ли стоять? Живём в Октябрьском районе, но доехать в центр не проблема. Заранее спасибо всем, кто ответит, особенно родителям с похожим опытом.
Театрал
332 реплик
в труппе с Dec 2024
11 часов назад,
Здравствуйте. Переживания понятные, у меня тоже дочь, и я задавал ровно те же вопросы. Мы делали ей панорамный снимок в «3Д Диагностика», их сайт 3дпанорамасамара.рф. По дозе мне объяснили, что оборудование у них современное и лучевая нагрузка минимальная, но все медицинские вопросы, конечно, лучше обсуждать с вашим ортодонтом, он и назначает исследование. Сама процедура короткая, дочь постояла буквально несколько секунд, персонал спокойно объяснил, что делать и куда смотреть. Никто не торопил. Снимок потом ортодонт принял без проблем. Один момент: в выходные народу больше, мы ждали минут двадцать, в будний день утром заметно свободнее.